le menu des fêtes de l'auberge La Gaillotière

 

 L'auberge sera fermée du dimanche 31 juillet au lundi 22 août 2016 inclus

Commander pour vos fêtes de fin d'année 2015

Pour passer votre commande, merci de remplir le formulaire ci-dessous, en indiquant les quantités désirées en face de chaque plat proposé. Le paiement de votre commande s'effectuera sur place, à l'auberge.

Attention : pour le 24/12, les plats commandés seront à retirer le 24, entre 12 et 16 heures ; pour le 25/12, entre 10 et 12 heures ; pour le 31/12, entre 12 et 16 heures.

Libellé du plat Prix Quantité désirée
Saumon fumé à la maison  5,00 € la part (100 gr)
Foie gras de canard maison mi-cuit 5,00 € la part (65/70 gr)
Chutney de tomates vertes 5,00 € le pot
Gros macaron au foie gras et pain d’épices 5,00 € la part
Verrine de thon mariné façon piémontaise et lanières de saumon fumé 5,00 € la part
Salade de crevettes roses, pamplemousse et avocats 5,00 € la part
*****
Filet de cabillaud, sauce au chorizo et citrons confits 6,50 € la part
Civet de cerf à l’ancienne 8,00 € la part
Suprême de pintade et boudin blanc maison 6,50 € la part
Blanc de volailles rôti aux gésiers de volailles confits 6,50 € la part
Emincé de veau au curry et abricots secs 6,50 € la part
*****
Gratin dauphinois 3,00 € la part
Légumes de saison 3,00 € la part
*****
Muffin au curé nantais et cumin 3,00 € la part
Verrine façon forêt noire aux griottes et oranges confites 3,00 € la part
Vos coordonnées
Commande pour le :
Votre civilité :
Votre nom :
Votre prénom :
Votre téléphone :
Votre email :
Commentaire / Question :

 

Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises