le menu des fêtes de l'auberge La Gaillotière

 

 L'auberge sera fermée du dimanche 31 juillet au lundi 22 août 2016 inclus

Pour vos fêtes de fin d'année 2015

Les plats à emporter de l'auberge à partir du 15 décembre
(prise de commande à partir du 1er décembre et à commander à l’avance) :

* Saumon fumé à la maison  5,00 € la part (100 gr)
* Foie gras de canard maison mi-cuit 5,00 € la part (65/70 gr)
* Chutney de tomates vertes 5,00 € le pot
* Gros macaron au foie gras et pain d’épices 5,00 € la part
* Verrine de thon mariné façon piémontaise et lanières de saumon fumé 5,00 € la part
* Salade de crevettes roses, pamplemousse et avocats 5,00 € la part
*****
* Filet de cabillaud, sauce au chorizo et citrons confits 6,50 € la part
* Civet de cerf à l’ancienne 8,00 € la part
* Suprême de pintade et boudin blanc maison 6,50 € la part
* Blanc de volailles rôti aux gésiers de volailles confits 6,50 € la part
* Emincé de veau au curry et abricots secs 6,50 € la part


Attention : Nos plats ne contiennent pas la garniture de légumes

* Gratin dauphinois ou légumes de saison 3,00 € la part
* Muffin au curé nantais et cumin 3,00 € la part
* Verrine façon forêt noire aux griottes et oranges confites 3,00 € la part
Pain de l'Auberge, biscuits, chocolat, pain d’épices (à voir sur place)

Vous souhaitez passer votre commande pour les fêtes ?
Cliquez-ici...

Le Menu de Noël

Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises